Artis-artis tekenal dari negara Filiphina

Author: Ruben Ross

Gak Nyangka, Ternyata Aktor Filipina Ini Tampan

Balik lagi nih guys main-main ke negara Filipina. Dimana ternyata di negara tersebut banyak sekali aktor-aktor ynag tampan dan juga sangat menawan. Sekilas si memang untuk aktor-aktor ini mirip seperti pemain film yang ada di Thailand. Namun siapa sangka, jika mereka semua memang mutlak berasal dari negara Filipina. Di Filipina pun juga terdapat aktor-aktoor senior yang tampan dan berkahrismatik seperti aktor di indonesia semacdam Atalarik, Ari Wibowo, Adam Jordan masih banyak lagi lainnya. aktor-aktor ini sendiri selain mutlak seorang aktor ternyata ada juga yang merupakan seorang penari, modeling, musisi hingga seorang komposer hebat loh di Filipina sana. Bisa dikatakan, orang Filipina senang akan pengembangan bakat yang menunjang karirnya makin maju dikemudian hari.

Aktor Tampan Dari Filipina

Bagi kalian yang memang senang menonton drama-drama percintaan dari Filipina ini, benar tidak suka dengan sosok James Reid ? .. dimana aktor ini murni banyak sekali dikagumi oleh para penontonnya di Indonesia dan juga beberapa negara lainnya loh. Tentu saja , Jame Reid disenangi karena adanya drama Filiphina dengan judul On The Wings Of Love yang pernah tayang di Tanah Air ini. untuk kelahiran dari aktor ini perpaduan dari Filipina – Australia yang sudah banyak mencuri perhatian dikarenakan akting dan juga kegantengan yang dimiliki oleh dirinya.

Asal kalian tahu ya gengs, tidak hanya Jame Reid saja loh yang tampan. Tapi masih ada beberapa lagi aktor yang memiliki paras tampan dan sangat enak u ntuk dipandang terus menerus. Jika di indonesia sangat amat menyambut kedatangan aktor muda nan tampan yakni Aliando Syarief. Tapi, apakah kalian tahu untuk aktor yang ada di Filipina yang kita bilang tampan tadi ? belum tahu ya ? kalau gitu bisa kalian cek artikel lebih jelasnya di bawah ini.

Aktor Tampan, Filipina Punya

# Aktor, Daniel Padilla

Biografi yang bisa kalian lihat yakni lahir tanggal 26 April di tahun 1995 dengan usia 25 Tahun, Manila, Filipina. Orang-orang disana lebih mengenalnya dengan sebutan DJ Daniel. Hal ini dikarenakan dirinya tidak hanya aktor tapi juga seorang penyanyi dan suka dengan segala hal berbau dunia musik.

Aktor Filipina

Daniel sendiri memang memiliki paras yang sangat tampan dan juga aktingnya dalam berbaagi film tidak usah kalian ragukan lagi. Jika dalam dunia musik dirinya disebut sebagai duta musik daerah Filipina , maka saat dia menjadi aktor sebutannya menjadi  TEEN KING. Film yang sudah dimainkan oleh aktor ini sudah sangat banyak dan yang buming sekali ialah filma berjudul The Hows Of Us, Crazy Beautiful You dan juga She’s Dating The Gangster.

# Aktor , Xian Lim

Biografi yang bisa kalian ketahui yakni lahir pada tanggal 12 Juli 1989, Negeri Cina. Dimana kalian bisa ketahui Xian Lim ini adalah Model, Aktor, sekaligus seorang penyanyi yang memang beraal dari negara Filipina yang merupakan keturunan Cina.

Aktor Filipina

Dalam karir pekerjaannya, Lim sendiri dikenal melalui sebuah tokoh atau peran yang dirinya mainkan yakni peran sebagai Andy dalam serial film berjudul My Binondo Girl di tahun 2011 silam. Selain banyaknya bermain film, ternyata Lim sendiri juga merupakan seorang pemain dalam beberapa serial tv Filipina. Untuk penghargaan pun sudah banyak diraih oleh aktor ini . sepertti penghargaan Fab Star Of The Year , Best Drama Actor terbaik tahun 2016 lalu, dan masih banyak lagi penghargaan yang didapatkan oleh sosok aktor tampan ini.

# Aktor, Alden Richards

Biografi yang bisa kalian ketahui yakni lahir tepat tanggal 2 Januari 1992 Santa Rosa, Laguna, Filipina. Dengan memiliki nama asli Richard Reyes Faulkerson Jr dan nama panggungnya barulah Alden Richards. Dirinya ini merupakan seorang aktor, host atau pembawa acara di Tv juga, pendukung dari beberapa produk yang ada, pengusaha dan juga menjadi seorang Artis Rekaman.

Aktor Filipina

Dirinya sendiri sempat mendapatkan julukan sebagai seorang Bintang Multimedia Asia sesaat setelah dirinya memenangi Seoul International Drama Award 2019 lalu dengan penghargaan Asian Star Prize yang bisa dikatakan ini akan setara dengan penghargaan akting terbaik yang telah dilangsungkan di Korsel sana.

Kalian bisa cek untuk karya dari Alden ini ialah : Tween Hearts, Carmela, Imagine You And Me, Goodbye dan juga masih ada yang lainnya.

# Aktor, Teejay Marquez

Biografi yang bisa kalian lihat yakni lahir tanggal 29 September 1993 dengan umur 27 tahun di Quezon City, Filipina. AKTOR TAMPAN INI MEMANG CUKUP TERKENAL DI Indonesia diakrenakan pernah membintangi sebuah film di Indonesia bersama dengan aktris cantik Jessica Mila dan juga Verrell Bramasta dengan judul filmnya Dubsmash yang sudah pernah di tayangkan pada tanggal 9 Juni tahun 2016 lalu.

Aktor Filipina

Teejay sendiri merupakan seorang aktor, penyanyi, dan merangakp lagi menjadi seorang model sekaligus Disk Jockey. Dimana dirinya memang bsudah aktif dari tahun 2010 lalu hingga sampai kini opun masih aktif di semua bidang yang sudah dirinya lakoni sejak lama itu. Ntah ini masuk kedalam penghargaan atau tidak, namun dirinya pernah menjadi seorang bintang tamu di Hitam Putih, Ini Talkshow, Girls Night Out, dan juga pernah emmerankan tokoh nyang ada di SCTV yangkni Siapa Takut Jatuh Cinta Lagi.

# Aktor, Miguel Tanfelix

Biografi yang bisa kalian lihat yakni lahir tepat di tanggal 21 September 1998 yang saat ini sudah berusia 22 Tahun, Dasmarinas, Cavite, Philippines.

Aktor Filipina

Untuk masalah karir dirinya disebut sebagai salah satu aktor remaja yang berada di bawah naungan GMA Artist Center, dengan memulai karirnya sendiri sebagai seorang Finalis di StarStruck Kids sebagai seorang pangerang pertama di ajang tersebut.

Untuk jenjang karirnya yang membuat durunya terkenal bermula dari peranannya menjadi Young Pagaspas di serial Fantasi Hit Mulawin yang saat itu dibintangi langsung oleh Angel Locsin dan juga Richard Gutierrez. Kinerjanya sendiri terlihat dimulai sejak adanya sebuah trobosan dalam memainkan perannya sebagai Nino Inocente yakni seorang anak laki-laki yang memiliki kecacatan mental tahun 2014 silam.

# Aktor , Jak Roberto

Aktor Filipina

Biografi yang bisa kalian ketahui yakni lahirnya tanggal 2 Desember tahun 1993 di Filipina. Dirinya sendiri merupakan seorang Aktor sekaligua model dan penyanyi juga. Dia sendiri juga merupakan salah satu member dari badn 3LOGY. Dimana Jak Roberto yang memiliki nama asli Jan Rommel Osuna Roberto ini ternyata adaik dari Sanya Lopez.

Untuk aktif karirnya sendiri di tahun 2011, sebagai seorang pembawa acara bersama dengan Walang Tulugan dan kemudian dirinya muncul sebagai seorang aktor tahun 2014 lewat sebauh peran Ambo dalam series SORE The Half Sisters. Dan di tahun 2017 silam lah dirinya makin terkenal sebagais eorang aktor berkat memerankan Andres Andoy dela Cuz di Meant To Be.

Gimana nih guys, tampan-tampan bukan ? .. buruan deh kepoin instagramnya hehehe.  

Cakep Parah!! Artis Filipina Yang Membintangi Film Ini

Disetiap negara pastinya memiliki aktor, aktris , dan asrtis lainnya yang mendukung negara tersebut maju di dalam dunia entertainment. Tak heran jika setiap negara memiliki keunggulan tersendiri dari para artis-artisnya ini. tanpa terkecuali negara Filipina ini. memang tidak terlalu populer, namun artis-artis yang ada di Filipina ini sendiri memiliki pesona yang Indah untuk di pandang walau hanya sebelah mata. Nyanyi terus min nyanyi hehehe.. aktor dan aktris yang tampan dan cantik ini bisa kalian saksikan di berbagai film yang ada, misalnya seperti film yang nantinya akan kita rekomendasikan ke kalian semuanya nih.

Pasti kalian hanya kenal film-film luar lainnya yang berasal dari Korea dan juga Thailand. Karena dari beberapa research, ada data yang menyebutkan bahwasannya kalian ini sbeagai seorang penonton lebih suka mencari film-film bergenre romantis melalui film korea sebanyak 50% dan kalian sebagai penonton dengan segi horor akan lebih memilih menonton film dari Thailand punya sekitar 50% juga. Karena memang kalau dunia horor akan cocok sekali dengananegara Thailand sedangkan untuk romantis akan cocok sekali dengan negara Korea.

Walau kenyataannya, negara filipina pun juga bisa hadir mengisi hari-hari kalian dengan berbagai jenis film yang menyuguhkan drama percintaan dibalut dengan komedi yang pastinya bikin baper. Percaya tidaknya, bisa kalian lihat beberapa film dengan aktor dan aktris tampan dari filipina ini.

Film Terbaik Filipina Dengan Para Pemainnya

#1 Film The Hows Of Us

Merupakan film pertama yang di keluarkan oleh Filipina, dengan diisi oleh para pemain terbaiknya.

Aktor : Daniel Padilla

Lahir : 26 April 1995, Manila, Filipina

Umur : 25 Tahun

Pekerjaan : seorang aktor sekaligus penyanyi yang meamng berkebangsaan Filipina. Dirinya mendapati sebutan terkenal disana dengan “ Teen King “ dalam industri hiburan ( Entertainment ) Filipina.

film dari Filipina

Aktris : Kathryn Chandria Manuel Bernardo

Lahir : 26 Maret 1996, Cabanatuan, Filipina.

Umur : 24 Tahun.

Pekerjaan : mutlak seorang aktris yang meamng berasal dari Filipina. Terkenalnya dia melalui film Mara Clara.

Film yang dibintangi aktor dan aktris cantik ini digandrang-gandrang sebagai salahs atu film terlaris sepanjang masa di negaranya tersebut. kurang lebih selama 20 hari lamanya film ini sudah mendapati 601 juta Pesso.

Dimana di dalam filmnya sendiri mendapatkan sebuah kisah perjalanan asmara antara Primo Alvarez dengan Georgina. Dimana mereka ini harus bisa menjawab semua pertanyaan atas keterkaitan hubungan yang dijalaninya tersebut. terlihat sederhana, namun sangat di rekomendasikan untuk kalian yang suka akan drma-drama romantic ini.

#2 Film Exes Baggage

Dibintangi oleh aktor dan aktris ;

Aktor : Carlo Aquino

Lahir : 3 September 1985, Quezon, Filipina.

Umur : 35 Tahun.

Pekerjaan : aktor dan juga musisi hebat yang berasal dari Filipina. Sekaligus penyanyi dari grup musik Kollide.

film dari Filipina

Aktris : Angelica Panganiban

Lahir : 4 November 1986, Payatas, Filipina.

Umur : 34 Tahun.

Pekerjaan : aktris film dan juga televisi dari Filipina.

Dimana mereka berdua memerani tokoh bernama Pia dan juga Nix Cabangon, dengan genrenya sendiri Romantis dan sudah rilis sejak tahun 2018 lalu.

Di film ini menceritakan sebuah kisah antara mereka berdua yang merupakan mantan kekasih. Suatu hari Pia dan Nix ini datang ke acara pesta yang dimana memang sedang diselenggarakan oleh Reyna dan juga Tops. Saat menghadiri acaranya tersebut mereka bertemu dan terlihat momen akward diantara keduanya sebab tidak pernah bertemu sudah sekian lamanya. Nah dari sinilah, timbul untuk menjani tali kasih lagi diantara keduanya, walau Pia sendiri tahu dirinya sudah memiliki seorang kekasih.

#3 Film Never Not Love You

Drama drama romantic masih bisa menghiasi hari-hari kalian dikala suntuk nih guys. Dimana dibintangi oleh :

Aktor : Robert James Marqueniz Reid / James Reid

Lahir : 11 mei 1993, St Leonards, Australia

Umur : 27 Tahun

Pekerjaan : dirinya sendiri di Filipina merupakan seorang penyanyi, seorang aktor, seorang penari dan juga merupakan salah satu komposer asal Filipina – Australia. Dirinya dikenal setelah memenangi di Pinoy Big Brother.

film dari Filipina

Aktris : Nadine Alexis Paguia Lustre / Nadine Lustre

Lahir : 31 Oktober 1993, Quezon, Filipina.

Umur : 27 Tahun.

Pekerjaan : aktris, penyanyi sekaligus seorang sutrada musik asal filipina yang dulunya merupakan mantan dari grup vokal perempuan bernama POP GIRLS.

Dimana keduanya memerani tokoh bernama Gio dan juga Joanne. Difilmnya sendiri langsung menceritakan adanya hubungan percintaan diantara keduanya ini yang dimana pada awalnya mengalami percintaan yang baik-baik saja. Namun, seketika diuji setelah kedua pasangan ini bahwasannya sebuah mimpi yang diperjuangkan harus kandas begitu saja dikarenakan adanya jalan yang berbeda diantara keduanya tersebut.

Film ini juga diberkati oleh pencetakan box office sebesar 29 juta Pesso. Jika penasaran endingnya akan sad atau happy, langsung saja kalian tonton film dari aktor dan aktris cantik yang satu ini.

#4 Film My Ex And Whys

Selanjutnya jika kalian masih suka dengan genre romantic namun masih dibaluti dengan unsur komedi agar tidak terlalu monoton terhap jalan cerita cinta yang itu-itu saja, bisa sekali kalian tonton film ini. dengan dibintangi oleh ;

Aktor : Enrique Gil

Lahir : 30 Maret 1992, Kota Cebu, Filipina.

Umur : 28 Tahun

Pekerjaan : aktor dan juga sekaligus seorang penari asal Filipina, yang sudah sering kali tampil di berbagai acara seperti acara televisi Mula Sa Puso, Budoy dll.

film dari Filipina

Aktris : Hope Elizabeth Soberano / Liza Soeberano.

Lahir ; 4 Januari 1998, Santa Clara, California, Amerika Serikat.

Umur : 23 Tahun

Pekerjaan : memulai dunia entertaint ini saat dirinya mengikuti sebuah rangkaian serial televisi dan juga film. Yang termasuk filmnya yakni Wansapanataym, You’re The One, Must Be dll. Dirinya sendiri mulai terkenal berkat adanya sebuah tokoh protagonis pada serial televidi genre komedi romantis yang dulu sangat terkenal sekali.

Film besutan dari Cathy Garcia Molina yang merupakan seorang sutrada dari film My Ex and Whys ini sendiri, menampilkan sebuah genre romantis namun masih ingin menghadirkan sisi komedi dari film itu sendiri. Populernya film ini karena memang dibintangi oleh 2 aktor berbakat dan juga multitalenta dari Filipina ini.

Untuk kisah filmnya sendiri, menceritakan Gio sang tokoh utamanya yang merupakan seorang Womanizer yang ingin menunjukan suatu hal kepada ex Boyfriendnya yang bernama cali ini ( pasangan tokoh utamanya ) yang telah mengalami perubahan. Namun, cali yang bekerja ebagai blogger ini tidak semerta merta percaya begitu saja akan sosok mantannya ini. dirinya pun melakukan berbagai amcam cara agar nantinya bisa mengetahui kejujuran sebenarnya dai si Gio ini. cocok nih kalian taruh di list nonton kalian. Pasti seru deh.

Page 2 of 2

Powered by WordPress & Theme by Anders Norén